| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

霸州市霸州镇恒翔铁路器材经营部

导线煨弯器,地线煨弯器,绝缘拾物钳、绝缘异物棒、除冰工具、绝缘高枝剪、 铝合金...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 吊弦压接钳 (接触网使用)
吊弦压接钳 (接触网使用)
 吊弦压接钳,斜接线压接钳 吊弦压接钳主要分为10mm,16平方两种,吊弦压接钳是手动压接钳,用来压接整体吊弦的专用工具,适用于压接10mm2 16mm2的吊弦线,配有单股线线鼻,六方模具和双股线吊环椭圆形模具两种,操作省力,方便,自重1.5Kg.适用于压接10mm2的吊弦线多股软铜绞线,配有单股线线鼻,六方模具和双股线吊环椭圆形模具两种,每套配吊弦压接钳压膜2套:椭圆形模具,适用压接16型钳压管压接双根16mm2的吊弦线。每套配吊弦压接钳压膜2套:六方形模具,适用16型连接线夹压接单根16mm2的吊弦线。斜接线压接钳是专门压接直径16mm的斜接线环形双股线接头,操作简单,省力,自重2.5Kg。

 名称:吊弦线压接钳  压接能力:120mm2) 钳柄长度:130mm) 全长:1200mm  柄部材质:PVC钳柄长度:130mm  材质:高碳钢  适用范围:用于制作整体吊弦的操作平台,包括压接钳、剪切机具、量具等。